"Miren, a ustedes les doy todas las plantas de la tierra..."
(Génesis 1:29)
Dios separó el agua salada del agua dulce, hizo la tierra seca,
plantó un jardín, hizo los y los peces…
antes hacer al hombre.
Antes de ser creados, Dios hizo y proveyó lo que íbamos a necesitar.
Los siguientes actúan más poderosos cuando los comemos crudos.
¡Dios creo' los vegetales y frutas con una apariencia muy similar a cada organo
del cuerpo segun su uso y propiedades de acuerdo como cada alimento ayuda
al funcionamiento de cada parte de nuestro cuerpo!
Una rebanada de Zanahoria luce como un ojo humano. La pupila, el iris y
las líneas
irradiantes se asemejan al ojo humano…y Si, hoy la ciencia nos
muestra que las
zanahorias refuerzan el flujo de sangre hacia
el
funcionamiento de los ojos.
Un tomate tiene cuatro cámaras y es rojo.
El corazón tiene cuatro cámaras (cavidades)
y es rojo.
Todas las investigaciones muestran que los tomates están cargados de
licopeno y de hecho son puro alimento para el corazón y la sangre.
Las Uvas cuelgan en un racimo que tiene la forma del corazón.
Cada uva parece
una célula sanguínea
y toda la investigación actual
muestra
que las uvas también
son un alimento profundamente
vitalizador para el corazon y la sangre.
Una nuez tiene la apariencia de un pequeño cerebro, con un hemisferio
izquierdo
y uno derecho, las partes superiores parecen cerebros y las
inferiores, cerebelos.
Incluso las arrugas y pliegues de la nuez se parece a la neo-corteza cerebral.
Hoy sabemos que las nueces ayudan a desarrollar tres (3) docenas de
neuro-transmisores para el funcionamiento cerebral.
Los Frijoles realmente sanan y ayudan a mantener el funcionamiento de los
riñones y sí, se ven exactamente como los riñones humanos.
El Apio, Bok Choy, Ruibarbo y muchas otras se ven justo como huesos.
El blanco de estos alimentos específicamente es el fortalecimiento de
los huesos. Los huesos tienen 23% de sodio y estos alimentos contienen
23% de sodio. Si no tienes suficiente sodio en tu dieta, el cuerpo lo hala de
los huesos, debilitándolos. Estos alimentos reponen las necesidades
esqueléticas del cuerpo.
Los Aguacates, las Berenjenas y las Peras tienen como blanco la salud y
funcionamiento del útero y la matriz femeninos – y tienen la apariencia
de esos órganos. La investigación actual muestra que cuando una mujer
se come un aguacate por semana, balancea sus hormonas, se deshace
del peso no deseado del parto y previene cánceres cervicales.
¿Qué tan profundo es esto? Toma exactamente nueve (9) meses cultivar
un aguacate desde la floración hasta el fruto maduro. Hay más de 14,000
químicos fotolíticos constituyentes de nutrición en cada uno de estos
alimentos. (La ciencia moderna solo ha estudiado y nombrado hasta
la fecha, alrededor de 141 de ellos).
Los Higos están llenos de semillas y cuelgan en pares cuando están creciendo.
El higo incrementa la movilidad del esperma varonil e incrementa el número de
espermatozoides así como ayuda en la recuperación de la esterilidad masculina.
Los camotes o batatas se parecen al páncreas y en realidad balancean el índice
glicémico de los diabéticos.
Las Aceitunas ayudan a la salud y funcionamiento de los ovarios.
Las Naranjas, Toronjas y otras frutas cítricas se parecen a las glándulas
mamarias
de la mujer y en realidad ayudan a la salud de los pechos y
al movimiento de la linfa hacia adentro y fuera de ellos.
Las Cebollas se parecen a las células del cuerpo. Las investigaciones actuales
muestran que las cebollas ayudan a limpiar los materiales de desecho de todas
las
células del cuerpo. Inclusive producen lágrimas que lavan las capas
epiteliales de los ojos.
Un compañero de la cebolla, el ajo, también ayuda a eliminar materiales
de desecho y los peligrosos radicales libres del cuerpo.
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